ORIGENES de la SUPERBACTERIA E. COLI resistente a 8 antibióticos de nueva generación

Publicado: 2011-06-17

Forensic evidence emerges that European e.coli superbug was bioengineered to produce human fatalities

 

Presentamos a continuación LA TEORÍA DE LA CONSPIRACIÓN, no la defendemos ni la sostenemos ... solo la presentamos al lector ... porque ya está circulando ampliamente por la red ...  para LA TEORÍA DE LA CONSPIRACIÓN ... la aparición de la SUPERBACTERIA E. COLI resistente a por lo menos 8 antibióticos de nueva generación ... se trata de un proceso PREMEDITADO de selección genética realizada en un laboratorio con el propósito de crear una ARMA BIÓLOGICA de DESTRUCCIÓN. El autor  sostiene que se trata esencialmente de cómo algunas armas biológicas han sido diseñados por el Ejército de EE.UU. en los laboratorios de sus instalaciones de Fort Detrick, Maryland.

Aunque el proceso real es más complicado, en síntesis el resultado es que la creación de una cepa de E. coli que es resistente a ocho clases de antibióticos requiere repetidas y sostenidas exposiciones a los antibióticos. Es casi imposible imaginar cómo podría ocurrir por sí mismo en el mundo natural. Por ejemplo, si esta bacteria se originó en los alimentos (como nos han dicho), entonces ¿de dónde ha adquirido toda esta resistencia a los antibióticos, dado que los antibióticos no se utilizan en las verduras?

HA COMENZADO UNA NUEVA ERA: ARMAS BIOLÓGICAS EN SU PLATO!!!...

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SUPERBACTERIA E. COLI

Friday 17 june 2011

* Traducción del artículo publicado en Natural News

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De las pruebas forenses se desprende que la superbacteria E.coli Europea fue creada a través de bioingeniería para producir víctimas humanas.

A pesar de que el juego de la búsqueda del culpable ha comenzado en la Unión Europea, la superbacteria E.coli sigue sumando víctimas y llenando hospitales en Alemania. En los medios de comunicación de masas, nadie parece interesarse en cómo una bacteria pudo volverse resistente a ocho clases diferentes de antibiótico por arte de magia, además de aparecer súbitamente en los alimentos.

Esta variación particular de E.coli forma parte del grupo de bacterias O104, que en condiciones normales NO SON RESISTENTES  a los antibióticos. Para que las bacterias puedan adquirir tal resistencia, deben ser expuestas en forma repetida a los antibióticos, con el fin de generar las condiciones necesarias para adquirir una inmunidad completa a los mismos.

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Por lo tanto, si alguien quisiera averiguar los orígenes de la bacteria, lo que debería hacer es aplicar la ingeniería inversa al código genético de la E.coli, y así determinar a qué antibióticos fue expuesta durante su desarrollo.

Este paso ya ha sido realizado y al observar la decodificación genética de este grupo O104 que ahora  pone en peligro a los consumidores a lo largo y ancho de la UE, emerge un retrato fascinante sobre cómo surgió.

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EL CÓDIGO GENÉTICO REVELA LA VERDADERA HISTORIA

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Los científicos chinos que completaron la secuencia del genoma de la nueva bacteria E. Coli, anunciaron hace un par de días que descubrieron genes en la bacteria resistentes a ocho tipos de antibióticos:

penicilinas

tetraciclina

ácido nalidíxico

trimetoprima-sulfametoxazol

cephalosporina

amoxicilina / ácido clavulánico

piperacilina-sulbactam

piperacilina-tazobactam

Además, esta cepa O104 posee una capacidad de producir enzimas especiales que le dan lo que podríamos llamar “superpoderes de bacteria”, conocidos técnicamente como ESBLs (“Extended-Spectrum Beta-Lactamases”): enzimas que pueden ser producidas por bacterias haciéndolas resistentes a las cefalosporinas por ejemplo, cefuroxima, cefotaxima y ceftazidima – que son los antibióticos más utilizados en muchos hospitales.

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Y además , esta cepa, O104, posee dos genes – TEM-1 y CTX-M-15 – que “han hecho temblar a los médicos desde la década de 1990″, informa The Guardian. ¿Por qué hacen temblar a los médicos? Porque son tan fatales que muchas personas infectadas con bacterias sufren insuficiencia crítica de un órgano y simplemente mueren.

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CREANDO UNA SUPERBACTERIA MORTAL A TRAVÉS DE LA BIOINGENIERÍA

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Estructura de las envolturas de una bacteria gramnegativa como E. coli. En la parte inferior tenemos a la membrana citoplasmática. Envolvieéndola está la pared de peptidoglicano y finalmente la membrana externa. Los cuadrados amarillos con colas de hexágonos son el lipolisacarido. Fuente: Universidad de Granada a partir del Brock, Biología de los Microorganismos curiosidadesdelamicrobiologia.blogspot.com/20...

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Entonces, ¿cómo, exactamente, llega a la existencia una cepa bacteriana que es resistente a más de una docena de antibióticos en ocho clases de fármacos diferentes y que cuenta con dos mutaciones genéticas mortales además de capacidades de enzimas ESBL?

Hay realmente sólo una forma (y únicamente una forma) de que esto ocurra  – se ha de exponer esta cepa de E. coli a las ocho clases de medicamentos antibióticos.

Por lo general esto no se hace al mismo tiempo, por supuesto.

En primer lugar, se expone a la penicilina y se encuentran las colonias supervivientes que son resistentes a la penicilina. A continuación, se toman las colonias supervivientes y se exponen a la tetraciclina. Las colonias supervivientes son ahora resistentes a la penicilina y la tetraciclina. A continuación, se exponen a un medicamento a base de sulfa y se recogen las colonias sobrevivientes, y así sucesivamente.

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Se trata de un proceso de selección genética realizada en un laboratorio con un resultado deseado. Se trata esencialmente de cómo algunas armas biológicas han sido diseñados por el Ejército de EE.UU. en los laboratorios de sus instalaciones de Fort Detrick, Maryland.

Aunque el proceso real es más complicado que esto, el resultado es que la creación de una cepa de E. coli que es resistente a ocho clases de antibióticos requiere repetidas y sostenidas exposiciones a los antibióticos. Es casi imposible imaginar cómo podría ocurrir por sí mismo en el mundo natural. Por ejemplo, si esta bacteria se originó en los alimentos (como nos han dicho), entonces ¿de dónde ha adquirido toda esta resistencia a los antibióticos, dado que los antibióticos no se utilizan en las verduras?

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Brotes de frejolitos soja

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Al considerar las pruebas genéticas a las que ahora nos enfrentamos, es difícil imaginar cómo esto podría suceder “en la naturaleza.”

Mientras que la resistencia a un solo antibiótico es común, la aparición de una cepa de E. coli resistente a ocho clases diferentes de antibióticos – en combinación – simplemente desafía las leyes de la permutación y la combinación de genética en la naturaleza.

En pocas palabras, esta cepa e.coli superbacteria no pudo haber sido creado en la naturaleza. Y sólo queda una explicación el lugar del que realmente proviene: el laboratorio.

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DISEÑADO Y LIBERADO EN EL MEDIO NATURAL

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La evidencia ahora apunta a que la mortal cepa de E. coli fue diseñada y luego o se liberó en el suministro de alimentos o, de alguna manera,  escapó de un laboratorio y entró en el suministro de alimentos inadvertidamente.

Si usted no está de acuerdo con esa conclusión -y usted es, ciertamente, bienvenido- entonces debe concluir que esta superbacteria octobiótica (inmune a ocho clases de antibióticos), se ha desarrollado espontáneamente al azar … y que su conclusión es mucho más aterradora que la explicación sobre “bioingeniería” porque significa que superbacterias octobióticas pueden aparecer en cualquier lugar, en cualquier momento y sin causa. Eso sería toda una teoría exótica hecho.

Mi conclusión en realidad tiene más sentido: Esta cepa de E. coli fue,casi con toda seguridad, diseñada y luego puesta en libertad en el suministro de alimentos para un propósito específico. ¿Que cuál es el propósito? Es obvio, espero.

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- ¡Oh!¡Buuuh! ¡Tengo miedo! Gobierno, por favor ¡SÁLVAME!-

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Todo lo que hay en este trabajo es el problema, la reacción, la solución.

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Primero, genera un PROBLEMA (una mortal cepa de E. coli en los alimentos). Luego, se espera la REACCIÓN del público (gran protesta,  la población está aterrorizada por la E. coli). En respuesta a ello, decretar su SOLUCIÓN deseada (control total sobre el suministro mundial de alimentos y la prohibición de verduras crudas, leche cruda y verduras crudas).

De eso se trata todo esto, por supuesto. La FDA (Food and Drug Administration) se basó en el mismo fenómeno en los EE.UU. al apostar por su reciente “Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria” [HR875, la llamada Ley Monsanto], que esencialmente DEJA FUERA DE LA LEY A LAS PEQUEÑAS GRANJAS FAMILIARES, a menos que besen las botas de los reguladores de la Administración.

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La FDA fue capaz de aplastar la libertad de las granjas en los Estados Unidos amparándose en el miedo generalizado que siguió a los brotes de E. coli en el suministro de alimentos de EE.UU..

Cuando la gente tiene miedo, recuerden, no es difícil conseguir que acepten casi cualquier nivel de reglamentación tiránica. Y hacer que la gente tenga miedo de sus alimentos es un asunto sencillo …, unos pocos comunicados de prensa del gobierno por correo electrónico a los principales medios de noticias es todo lo que se necesita.

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PRIMERO PROHÍBE LA MEDICINA NATURAL, LUEGO ATACA EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS

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Recuerda que  todo esto está sucediendo justo después de la prohibición de la UE sobre hierbas medicinales y suplementos nutricionales – una prohibición que descaradamente deja fuera de la ley terapias nutricionales que ayudan a mantener a las personas sanas y libres de enfermedad. Ahora que todas estas hierbas y suplementos están fuera de la ley, el siguiente paso es hacer que la gente tenga miedo también a los alimentos frescos. Esto se debe a que las verduras frescas son medicinales, y mientras el público tenga derecho a comprar verduras frescas, siempre se puede prevenir la enfermedad.

Pero si usted hace que la gente tenga miedo a las verduras frescas – o incluso, hace que estén fuera de la ley por completo – entonces usted puede obligar a toda la población a una dieta de alimentos “muertos” y alimentos procesados ​​que PROMUEVEN LAS ENFERMEDADES DEGENERATIVAS Y REFUERZAN LOS BENEFICIOS DE LAS GRANDES COMPAÑÍAS FARMACÉUTICAS.

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Todo esto es parte de la misma evidente agenda: Mantener a las personas enfermas, negarles el acceso a las plantas curativas y los suplementos, a continuación, sacar provecho de su sufrimiento a manos de los cárteles mundiales de drogas .

Los OMG (Organismos Manipulados Genéticamente – Transgénicos) desempeñan un papel similar en todo esto: Están diseñados para contaminar el suministro de alimentos con el código genético que causa infertilidad generalizada entre los seres humanos. Y los que sean de alguna manera capaces de reproducirse, después de la exposición a los OMG siguen sufriendo enfermedades degenerativas que enriquecen a las compañías farmacéuticas de “tratamiento”.

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¿Recuerda qué país ha sido blanco del susto E.coli recientemente? España.

¿Por qué España? Tal vez recuerde que los cables filtrados por Wikileaks revelaban que España se resistió a la introducción de OMG en su sistema agrícola, esto es una amenaza encubierta del gobierno de EE.UU. en represalia política por su resistencia. Esta falsa culpabilidad de España por la muerte de E. coli es probablemente una represalia por la falta de voluntad de España para subirse al carro de OMG.

Esa es la verdadera historia que subyace tras de la devastación económica de los productores de hortalizas de España. Es uno de los objetivos perseguidos.

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¿LOS ALIMENTOS COMO ARMA DE GUERRA CREADA POR BIG PHARMA?

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La explicación más probable de que esta cepa de E. coli fuera fruto de la bioingeniería es que ocurriera en los laboratorios de los gigantes de la farmacia. ¿Quién más tiene acceso a todos los antibióticos y el equipo necesario para gestionar las potenciales mutaciones específicas de miles de colonias de E. coli? Las compañías farmacéuticas están en una posición privilegiada tanto para llevar a cabo este trama como para beneficiarse de ella. En otras palabras, tienen los medios y la motivación para participar con precisión de tales acciones.

Aparte de las compañías farmacéuticas, tal vez sólo los reguladores de las enfermedades infecciosas tienen laboratorios con esa capacidad. El CDC (Centro de Control de Enfermedades), por ejemplo, probablemente podría sacar esto adelante, si realmente quisiera.

La prueba de que se manipuló  esta cepa de E. coli a través de la bioingeniería se encuentra escrita directamente en el ADN de la bacteria. Esa es la evidencia forense, y la evidencia que no se puede negar.

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Esta cepa fue sometida a la exposición repetida y prolongada a ocho diferentes tipos de antibióticos, y luego apareció en el suministro de alimentos. ¿Cómo se llega a esto, si no a través de un esquema bien planificado llevado a cabo por científicos delincuentes? No hay tal  “mutación espontánea” en una cepa para que sea resistente a las ocho clases de  antibióticos  de marcas que venden las grandes farmacéuticas en la actualidad. Estas mutaciones tienen que ser deliberadas.

Si no está de acuerdo con esta evaluación, entonces lo que estamos diciendo es que NO se hizo deliberadamente … ¡que fue un accidente! Entonces afirmo que es aún más aterrador. Porque eso significa que la contaminación con antibióticos  se encuentra en un nivel tan exageradamente extremo  que una cepa de E. coli en la naturaleza pueden ser saturada con ocho clases diferentes de antibióticos hasta el punto de desarrollarse naturalmente en una superbacteria mortal. ¡Si eso es lo que la gente cree, es casi una teoría más aterradora que la explicación sobre bioingeniería!

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HA COMENZADO UNA NUEVA ERA: ARMAS BIOLÓGICAS EN SU PLATO

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En cualquier caso – no importa lo que usted crea -, la verdad es que el mundo se enfrenta ahora a una nueva era de cepas de superbacterias a nivel global que no pueden ser tratadas con ningún fármaco conocido. Todas ellas pueden, por supuesto, ser fácilmente eliminadas con plata coloidal, que es exactamente la razón por que la FDA (Administración de Alimentos y Drogas) y los centros de control de enfermedades del mundo han atacado con saña a las empresas de plata coloidal durante todos estos años: No se puede  poner en manos del público los antibióticos naturales que realmente funcionan, ya ves. Eso acabaría con el propósito de hacer, en el primer lugar, que todos enfermen.

De hecho, estas cepas de superbacterias E. coli  pueden ser muy fácilmente tratadas con una combinación de un completo espectro de antibióticos naturales a partir de plantas como el ajo, el jengibre, cebolla y hierbas medicinales.

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Además de eso, los probióticos pueden ayudar a equilibrar la flora del tracto digestivo y “desplazar” la mortífera E. coli que puede ser eliminada. Un sistema inmunitario sano y el buen funcionamiento del tracto digestivo pueden combatir una infección de la superbacteria E. coli, pero eso es otro hecho que la comunidad médica no quiere que usted sepa. Prefieren que  usted siga siendo una víctima indefensa en la cama de un hospital, esperando la muerte, sin opciones a su alcance.

Esa es “la medicina moderna” para ti. La que causa los problemas que pretenden tratar, y luego ni siquiera le tratarán en primer lugar con lo que es eficiente .

Prácticamente todas las muertes atribuibles a este brote de E. coli eran fácilmente evitables. Estas son las muertes de la ignorancia. Pero aún más allá, también pueden ser las muertes de una nueva era de armas biológicas basadas en los alimentos, ya sea desencadenada por un grupo de científicos locos o por un programa impulsado por una institución que haya declarado la guerra a la población humana.

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CUESTIONES ADICIONALES DEL BROTE E.COLI 

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• 22 muertes hasta el momento han sido notificadas, con 2.153 personas enfermas que posiblemente se enfrenten a una insuficiencia renal.

• El Ministerio de Agricultura de Alemania, dijo que a pesar de que ahora conoce el origen del brote y es un brote alemán agrícola, que todavía no levantan sus advertencias para evitar el consumo de tomates y lechuga. En otras palabras, ¡mantener el miedo las personas!

• “La variante alemana de E. coli, conocida como O104, es un híbrido de las cepas que pueden causar diarrea con sangre y daño renal llamado“síndrome urémico hemolítico”.

• Un total de diez países europeos han registrado brotes de esta cepa de E. coli, la mayoría de las personas habían visitado el norte de Alemania.

• La siguiente historia es en alemán, y sugiere que el brote de E. coli podría haber sido un ataque terroristaSí, un ataque terrorista llevado a cabo por las compañías farmacéuticas sobre personas inocentes, como de costumbre …

FUENTES.

http://www.naturalnews.com/032622_ecoli_bioengineering.html

 

Trabajo realizado por

El Proyecto Matriz

Por Ivonne Leites. - Atea y sublevada.  http://ateaysublevada.over-blog.es/article-superbacteria-e-coli-77018587.html

Forensic evidence emerges that European e.coli superbug was bioengineered to produce human fatalities

 

Monday, June 06, 2011

by Mike Adams, the Health Ranger

Editor of NaturalNews.com (See all articles...)

Learn more: http://www.naturalnews.com/032622_ecoli_bioengineering.html#ixzz1PZYpbMkT

 

(NaturalNews) Even as the veggie blame game is now under way across the EU, where a super resistant strain of e.coli is sickening patients and filling hospitals in Germany, virtually no one is talking about how e.coli could have magically become resistant to eight different classes of antibiotic drugs and then suddenly appeared in the food supply.

This particular e.coli variation is a member of the O104 strain, and O104 strains are almost never (normally) resistant to antibiotics. In order for them to acquire this resistance, they must be repeatedly exposed to antibiotics in order to provide the "mutation pressure" that nudges them toward complete drug immunity.

So if you're curious about the origins of such a strain, you can essentially reverse engineer the genetic code of the e.coli and determine fairly accurately which antibiotics it was exposed to during its development. This step has now been done (see below), and when you look at the genetic decoding of this O104 strain now threatening food consumers across the EU, a fascinating picture emerges of how it must have come into existence.

 

The genetic code reveals the history

 

When scientists at Germany's Robert Koch Institute decoded the genetic makeup of the O104 strain, they found it to be resistant to all the following classes and combinations of antibiotics:

• penicillins

• tetracycline

• nalidixic acid

• trimethoprim-sulfamethoxazol

• cephalosporins

• amoxicillin / clavulanic acid

• piperacillin-sulbactam

• piperacillin-tazobactam

In addition, this O104 strain posses an ability to produce special enzymes that give it what might be called "bacteria superpowers" known technically as ESBLs:

"Extended-Spectrum Beta-Lactamases (ESBLs) are enzymes that can be produced by bacteria making them resistant to cephalosporins e.g. cefuroxime, cefotaxime and ceftazidime - which are the most widely used antibiotics in many hospitals," explains the Health Protection Agency in the UK (http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect...).

On top of that, this O104 strain possesses two genes -- TEM-1 and CTX-M-15 -- that "have been making doctors shudder since the 1990s," reports The Guardian (http://www.guardian.co.uk/commentis...). And why do they make doctors shudder? Because they're so deadly that many people infected with such bacteria experience critical organ failure and simply die.

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Bioengineering a deadly superbug

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So how, exactly, does a bacterial strain come into existence that's resistant to over a dozen antibiotics in eight different drug classes and features two deadly gene mutations plus ESBL enzyme capabilities?

There's really only one way this happens (and only one way) -- you have to expose this strain of e.coli to all eight classes of antibiotics drugs. Usually this isn't done at the same time, of course: You first expose it to penicillin and find the surviving colonies which are resistant to penicillin. You then take those surviving colonies and expose them to tetracycline. The surviving colonies are now resistant to both penicillin and tetracycline. You then expose them to a sulfa drug and collect the surviving colonies from that, and so on. It is a process of genetic selection done in a laboratory with a desired outcome. This is essentially how some bioweapons are engineered by the U.S. Army in its laboratory facility in Ft. Detrick, Maryland (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation...).

Although the actual process is more complicated than this, the upshot is that creating a strain of e.coli that's resistant to eight classes of antibiotics requires repeated, sustained expose to those antibiotics. It is virtually impossible to imagine how this could happen all by itself in the natural world. For example, if this bacteria originated in the food (as we've been told), then where did it acquire all this antibiotic resistance given the fact that antibiotics are not used in vegetables?

When considering the genetic evidence that now confronts us, it is difficult to imagine how this could happen "in the wild." While resistance to a single antibiotic is common, the creation of a strain of e.coli that's resistant to eight different classes of antibiotics -- in combination -- simply defies the laws of genetic permutation and combination in the wild. Simply put, this superbug e.coli strain could not have been created in the wild. And that leaves only one explanation for where it really came from: the lab.

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Engineered and then released into the wild

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The evidence now points to this deadly strain of e.coli being engineered and then either being released into the food supply or somehow escaping from a lab and entering the food supply inadvertently. If you disagree with that conclusion -- and you're certainly welcome to -- then you are forced to conclude that this octobiotic superbug (immune to eight classes of antibiotics) developed randomly on its own... and that conclusion is far scarier than the "bioengineered" explanation because it means octobiotic superbugs can simply appear anywhere at any time without cause. That would be quite an exotic theory indeed.

My conclusion actually makes more sense: This strain of e.coli was almost certainly engineered and then released into the food supply for a specific purpose. What would that purpose be? It's obvious, I hope.

It's all problem, reaction, solution at work here. First cause a PROBLEM (a deadly strain of e.coli in the food supply). Then wait for the public REACTION (huge outcry as the population is terrorized by e.coli). In response to that, enact your desired SOLUTION (total control over the global food supply and the outlawing of raw sprouts, raw milk and raw vegetables).

That's what this is all about, of course. The FDA relied on the same phenomenon in the USA when pushing for its recent "Food Safety Modernization Act" which essentially outlaws small family organic farms unless they lick the boots of FDA regulators. The FDA was able to crush farm freedom in America by piggybacking on the widespread fear that followed e.coli outbreaks in the U.S. food supply. When people are afraid, remember, it's not difficult to get them to agree to almost any level of regulatory tyranny. And making people afraid of their food is a simple matter... a few government press releases emailed to the mainstream media news affiliates is all it takes.

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First ban the natural medicine, then attack the food supply

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Now, remember: All this is happening on the heels of the EU ban on medicinal herbs and nutritional supplements -- a ban that blatantly outlaws nutritional therapies that help keep people healthy and free from disease. Now that all these herbs and supplements are outlawed, the next step is to make people afraid of fresh food, too. That's because fresh vegetables are medicinal, and as long as the public has the right to buy fresh vegetables, they can always prevent disease.

But if you can make people AFRAID of fresh vegetables -- or even outlaw them altogether -- then you can force the entire population onto a diet of dead foods and processed foods that promote degenerative disease and bolster the profits of the powerful drug companies.

It's all part of the same agenda, you see: Keep people sick, deny them access to healing herbs and supplements, then profit from their suffering at the hands of the global drug cartels.

GMOs play a similar role in all this, of course: They're designed to contaminate the food supply with genetic code that causes widespread infertility among human beings. And those who are somehow able to reproduce after exposure to GMOs still suffer from degenerative disease that enriches the drug companies from "treatment."

Do you recall which country was targeted in this recent e.coli scare? Spain. Why Spain? You may recall that leaked cables from Wikileaks revealed that Spain resisted the introduction of GMOs into its agricultural system, even as the U.S. government covertly threatened political retaliation for its resistance. This false blaming of Spain for the e.coli deaths is probably retaliation for Spain's unwillingness to jump on the GMO bandwagon. (http://www.naturalnews.com/030828_G...)

That's the real story behind the economic devastation of Spain's vegetable farmers. It's one of the subplots being pursued alongside this e.coli superbug scheme.

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Food as weapons of war - created by Big Pharma?

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By the way, the most likely explanation of where this strain of e.coli was bioengineered is that the drug giants came up with it in their own labs. Who else has access to all the antibiotics and equipment needed to manage the targeted mutations of potentially thousands of e.coli colonies? The drug companies are uniquely positioned to both carry out this plot and profit from it. In other words, they have the means and the motive to engage in precisely such actions.

Aside from the drug companies, perhaps only the infectious disease regulators themselves have this kind of laboratory capacity. The CDC, for example, could probably pull this off if they really wanted to.

The proof that somebody bioengineered this e.coli strain is written right in the DNA of the bacteria. That's forensic evidence, and what it reveals cannot be denied. This strain underwent repeated and prolonged exposure to eight different classes of antibiotics, and then it somehow managed to appear in the food supply. How do you get to that if not through a well-planned scheme carried out by rogue scientists? There is no such thing as "spontaneous mutation" into a strain that is resistant to the top eight classes of brand-name antibiotic drugs being sold by Big Pharma today. Such mutations have to be deliberate.

Once again, if you disagree with this assessment, then what you're saying is that NO, it wasn't done deliberately... it happened accidentally! And again, I'm saying that's even scarier! Because that means the antibiotic contamination of our world is now at such an extreme level of overkill that a strain of e.coli in the wild can be saturated with eight different classes of antibiotics to the point where it naturally develops into its own deadly superbug. If that's what people believe, then that's almost a scarier theory than the bioengineering explanation!

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A new era has begun: Bioweapons in your food

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But in either case -- no matter what you believe -- the simple truth is that the world is now facing a new era of global superbug strains of bacteria that can't be treated with any known pharmaceutical. They can all, of course, be readily killed with colloidal silver, which is exactly why the FDA and world health regulators have viciously attacked colloidal silver companies all these years: They can't have the public getting its hands on natural antibiotics that really work, you see. That would defeat the whole purpose of making everybody sick in the first place.

In fact, these strains of e.coli superbugs can be quite readily treated with a combination of natural full-spectrum antibiotics from plants such as garlic, ginger, onions and medicinal herbs. On top of that, probiotics can help balance the flora of the digestive tract and "crowd out" the deadly e.coli that might happen by. A healthy immune system and well-functioning digestive tract can fight off an e.coli superbug infection, but that's yet another fact the medical community doesn't want you to know. They much prefer you to remain a helpless victim lying in the hospital, waiting to die, with no options available to you. That's "modern medicine" for ya. They cause the problems that they claim to treat, and then they won't even treat you with anything that works in the first place.

Nearly all the deaths now attributable to this e.coli outbreak are easily and readily avoidable. These are deaths of ignorance. But even more, they may also be deaths from a new era of food-based bioweapons unleashed by either a group of mad scientists or an agenda-driven institution that has declared war on the human population.

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Additional developments on this e.coli outbreak

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• 22 fatalities have so far been reported, with 2,153 people now sickened and possibly facing kidney failure.

• An agricultural ministry in Germany said that even though they now know the source of the outbreak is a German sprout farm, they are still not lifting their warnings for people to avoid eating tomatoes and lettuce. In other words, keep the people afraid!

• "The German variant of E coli, known as O104, is a hybrid of the strains that can cause bloody diarrhoea and kidney damage called 'hemolytic uremic syndrome'." (http://www.independent.ie/world-new...)

• A total of ten European nations have reported outbreaks of this e.coli strain, mostly from people who had visited northern Germany.

• The following story is in German, and it hints that the e.coli outbreak might have been a terrorist attack (http://www.aerztezeitung.de/medizin...). Yeah, a terrorist attack by the drug companies upon innocent people, as usual…

Learn more: http://www.naturalnews.com/032622_ecoli_bioengineering.html#ixzz1PZXBja70

 

 

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La crisis de los pepinos divide a la Unión Europea. « malcolmallison

8 Jun 2011 ... 31 May 2011 … la-guerra-del-pepino-pepinos-espanoles-acusados-con-o-sin-razon-de-muertes-en-alemania/malcolmallison – En caché … ...

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Pepinos mortales no son españoles: acusación alemana fue gratuita ...

31 May 2011 ... malcolmallison. 10157. Biólogo desde hace más de treinta ...

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